Loading...
Есть вопросы? Звоните +7-920-745-71-65 или пишите admin@tula-trofi.ru
Режим работы: с 9.00 - 21.00 без выходных

Motive Gear Russia Challenge - 19 августа 2017 гонка «Притяжение

Motive Gear Russia Challenge - 19 августа 2017 гонка «Притяжение

 19 августа 2017г приняли участие в кольцевой гонке серии Motive Gear Russia Challenge.

 Мероприятие зрелищное, как практически любая кольцевая гонка. А тут еще и кворум в виде сильнейших трофи-экипажей Росиии. 

 Отзыв о гонке решил написать не сразу, а спустя пару дней - так так эмоции улягутся и получится более взвешенно и объективо. 

Итак, что понравилось.

-  Массовый старт получил широкий коридор, не переходящий в "бутылочное горлышко", препятствия довольно равномерно растягивали участников по трассе.

- коридор трассы так же весьма широк и вариантов проезда довольно много, блокировать все практически нереально

- трасса сложная, голова от кругов не закружится)

- доброжелательная атмосфера, спокойное прохождение техкомиссии

С чем не совсем согласен).

- делая трассу такой сложности надо быть более готовыми эвакуировать с неё "прилипшие" и не финишировавшие экипажи. В ТР1 финишировали 11 из 30. Даже ночью, среди засевших по крышу котлет все еще можно было встретить не эвакуированные экипажи ТР1.

- неоднозначное решение по расширению коридоров бензопилой в процессе гонки. С одной стороны - похвальное желание не снижать динамику гонки,  с другой - неравные условия и (что самое пакостное,как выяснилось позднее) - долбаные пеньки, скрытые под чачей торфа доставили много бед участникам. Нам, чтобы снять машину с такого пня, пришлось класть машину набок, оборвать свежий трос и чуть позднее - спалить лебедку! При работе через блок! Но это, вообщем то не вина оргов, это так, остаточные эмоции.

- награждение, проводящееся в то время, как космические корабли бороздят  больше половины экипажей боролись за то, чтобы выбраться с проклятых пней по стекла в торфе - некрасивое решение. Да еще и после того, как на брифинге было заявлено, что не начнут награждение, пока всех не эвакуируют. Нам, например, после 21-00 "шишига" в помощи отказала. "До утра" - сказал ее владелец и укатил бухать в лагерь оргов. Вылезли мы сами, в полшестого утра. 

 А в остальном - все в духе МГ. Мы знали, куда ехали и что хотели. Ну а если организаторы услышат и сделают поправки - будет здорово.

 





















































































Облако тегов
Оформление заявки
Мы в контакте